В Алтайском крае при исполнении обязанностей сбиты два работника ДПС
21 Июн 2007, 08:36
В столице Алтайского края - Барнаул - на Павловском тракте при исполнении обязанностей сегодня, 21 июня, сбиты два работника дорожно-патрульной службы, передает корреспондент ИА REGNUM. Регулировщиков, которые получили серьезные травмы, сбил МАЗ.

Причиной столкновения стала неисправность тормозной системы МАЗа. Авария произошла примерно между 08:00 и 09:00 местного времени (05:00 - 06:00 мск.). Проведенный следственный эксперимент подтвердил, что у МАЗа действительно отказали тормоза, когда он пытался притормозить.

Чтобы избежать столкновения с ехавшим впереди легковым автомобилем, водитель МАЗа наехал на бордюр, перескочил его и врезался в припаркованную в стороне от дороги машину сотрудников ГИБДД. Регулировщики стояли рядом с машиной. Удар был такой силы, что переднюю часть милицейской машины смяло. Водитель машины свою вину уже полностью признал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования