В доме престарелых в Омской области выполнялись все требования пожарной безопасности
21 Июн 2007, 09:39 В доме престарелых в Омской области, где в результате пожара погибли 10 человек, выполнялись практически все требования пожарной безопасности.

В доме престарелых в Омской области, где в результате пожара погибли 10 человек, выполнялись практически все требования пожарной безопасности.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель начальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов.

Он отметил, что проверка в этом учреждении проводилась сотрудниками Госпожнадзора Главного управления МЧС по Омской области в декабре 2006 и в марте 2007 года. "Было выявлено 12 замечаний, который вошли в административный протокол, 10 из них были устранены", - сказал представитель МЧС.

По его словам, не было лишь произведено ограждение кровли и не были оборудованы пандусы. "Это незначительные нарушения", - подчеркнул Бельцов.

Он отметил, что дом престарелых был оборудован автоматической пожарной сигнализацией, пульт которой находился на первом этаже здания, где круглосуточно дежурил медицинский персонал. "Сигнализация была в исправном состоянии", - сообщил замначальника управления.

Для расследования причин и обстоятельств трагедии в Омскую область направлена комиссия МЧС России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования