Солдаты, сбежавшие из воинской части в Красноярском крае, вернулись
21 Июн 2007, 16:54  
Четверо военнослужащих, которые 18 июня самовольно оставили железногорскую воинскую часть 3377 в Красноярском крае, вернулись в расположение части, сообщил РИА Новости в четверг военный прокурор Красноярского гарнизона Юрий Шаповалов.

"Пока могу сказать, что солдаты вернулись в расположение части сами. Известно, что пропали военнослужащие 18 июня и вернулись 20 июня. Сейчас они находятся в части", - сказал он.

Шаповалов, добавил, что военная прокуратура проводит проверку по факту самовольного оставления части и причин ухода.

"По всем признакам, это обычный случай "самоволки", но до окончания проверки я не могу давать какие-либо комментарии", - сказал он.

Военный комиссар Красноярского края Юрий Серков, комментируя инцидент, сказал, что намерен лично побывать с инспекцией в воинской части, расквартированной в Железногорске.

"Я намерен лично встретиться с командирами и солдатами частей. Причем перед этим необходимо побеседовать с представителями комитета солдатских матерей", - сказал военком на пресс-конференции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования