Новосибирский сельский район подписал меморандум о побратимстве с китайским городом Цзиси
22 Июн 2007, 07:53

21 июня Новосибирский сельский район подписал меморандум о побратимстве с китайским городом Цзиси.

Гостям из Поднебесной устроили экскурсию по учебному хозяйству "Тулинское". Дольше всего делегация задержалась в конно-спортивной школе. Как выяснилось, лошадь для китайца - как слон для россиянина. Коневодство - занятие не из дешевых, школ верховой езды и манежей на севере Китая, где и находится Цзиси, почти нет. Также гости заинтересовались выращиванием картофеля и производством кормов для крупного рогатого скота.

Цю Юйцюань, секретарь комитета коммунистической партии Китая города Цзиси: "Уже несколько лет мы сотрудничаем с дальневосточными городами вашей страны, но ни один из них не похож на Новосибирск. Здесь люди очень гостеприимные и удивительно мудрые. Мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было долгим и взаимовыгодным".

НСТ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования