Туристка из Новосибирска погибла в горной реке на Алтае, пытавшийся спасти ее инструктор пропал
25 Июн 2007, 23:54 Во время конного перехода в Горном Алтае погибла туристка из Новосибирской области, инструктор группы пропал без вести, ведутся его поиски.

Во время конного перехода в Горном Алтае погибла туристка из Новосибирской области, инструктор группы пропал без вести, ведутся его поиски.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко, 22 июня группа туристов-конников переправлялась верхом через горную реку Ак-Кем в 20 км от сел Тюнгур в Усть-Коксинском районе. Лошадь девушки споткнулась, наездница упала в воду, и ее унесло течением. Инструктор-конюх попытался ее спасти, но тоже был унесен рекой.

"К поискам пропавших были привлечены члены базирующегося поблизости поисково-спасательного отряда "Ак-Кем", местные жители, специалисты турбазы "Высотник". Тело девушки вскоре было найдено, сейчас оно доставлено в морг Усть-Коксинской райбольницы. О трагедии уже сообщили ее родственникам", - сказала С.Ляшко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования