Омск может быть выбран местом проведения IV Евразийского форума маркетологов
26 Июн 2007, 07:39

В дни работы III Евразийского форума маркетологов (ЕАФМ) состоялись переговоры о возможности проведения следующего форума в Омске. В переговорах принимали участие члены оргкомитета форума Максим Шматов (ТПП РФ), Игорь Березин и Александр Панкрухин (оба - Гильдия Маркетологов), а также управляющий партнер РАМТ "Фабрика МТ", руководитель направления "Маркетинг" холдинга ИБГ Елена Королева. Стороны предварительно согласовали целесообразность проведения форума на территории Омска летом 2008 года, о совместной подготовке материалов форума и назначили очередной раунд переговоров на конец июля 2007 года. Таким образом, впервые одно из самых представительных мероприятий года в сфере маркетинга и консалтинга может пройти вне столицы. Госпожа Королева выразила надежду, что проведение форума и, как следствие, "внедрение новых технологий маркетинга будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в омскую промышленность, торговлю и сферу услуг" региона.

ЕАФМ проводится по инициативе Гильдии маркетологов, Российской Ассоциации Маркетинга (РАМ) при организационной поддержке Торгово-промышленной палаты (ТПП РФ), ведущих институтов маркетинговых услуг стран Европы и Азии, других профессиональных объединений и ассоциаций маркетинга. В работе первых форумов участвовали представители восьми стран мира и специалисты из многих регионов России.

www.doinfo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования