В Алтайском крае обрушились опоры транзитной линии электропередач
26 Июн 2007, 13:26 По предварительным оценкам, около двух - трех недель потребуется для восстановления линии электропередач мощностью 1150 киловольт Западно-Сибирских магистральных электросетей (РАО ЕЭС). Обрушение четырех опор транзитной линии Барнаул - Экибастуз произошло вчера, 25 июня, в Волчихинском районе. Об этом сообщили 26 июня в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.
Одна из наиболее вероятных причин произошедшего - воровство металла, приведшее к ослаблению конструкций. Сила ветра на момент падения составляла около 14 м/с. Происшествие не повлекло за собой отключений электроэнергии на территории региона.

В результате падения опор разорваны провода и нарушена линия энергоподачи на протяжении двух километров. Оценку ситуации и причиненный ущерб производят специалисты Западных электросетей. Поиском лиц, возможно причастных к происшествию, занимаются сотрудники Волчихинского РОВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования