Из Читы на Байкал отправились летающие змеи
27 Июн 2007, 07:30

Два представителя читинских поклонников кайтинга примут участие в зональных соревнованиях, которые открываются сегодня на Байкале

Кайтинг - искусство управления воздушными змеями, как вид спорта появился сравнительно недавно, но количество поклонников увеличивается каждый год. Как стало известно корреспонденту ИА Zabinfo, жители Читы Олег Громов и Виктор Осташенко занимаются этим видом спорта три года и уже имеют опыт выступлений на соревнованиях различного уровня.

Читинцы повезут на турнир летающие конструкции собственного производства. По словам спортсменов, их змеи, испытанные весной на Титовской сопки, достигали высоты до 500 метров.

В мае читинские любители запуска воздушных змеев провели неформальные встречи, в результате которых определились участники региональных соревнований.

Zabinfo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования