Полмиллиона рублей получила забайкальская школа за лучшее сочинение о железнодорожном транспорте
28 Июн 2007, 08:51

500 тыс. рублей получила средняя школа № 49 станции Адриановка Забайкальской железной дороги за поддержку талантливых ребят. По данным пресс-службы Забайкальской магистрали, решение о вручении денежной премии принято в Москве по результатам ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее сочинение о железнодорожном транспорте. Диплом третей степени получила пятиклассница 49-й школы Марина Атикова. Всего в 2007 году в конкурсе участвовало более восьми тысяч работ, которые представили ученики четвертых-одиннадцатых классов общеобразовательных школ со всей России. На первых двух этапах лучшие сочинения выбирали оргкомитеты школ и дорожные комиссии. Конкурсная комиссия Забайкальской железной дороги, в которую вошли преподаватели ЗабГГПУ, сотрудники Читинского института повыше"ния квалификации работников образования из 36 представленных работ выбрала три, в том числе и Марины Атиковой. Примечательно, что все победители дорожного этапа Всероссийского конкурса – ученики школы №49 из Адриановки. Заслуженную награду вручат победительнице 1 сентября на торжественной ли"нейке, посвященной Дню знаний. Работа забайкальской школьницы войдет в сборник лучших сочинений о железнодорожном транспорте, который будет издан к Дню железнодорожника.

ИА Регновости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования