Читинская область разбогатела
28 Июн 2007, 08:01 Казна Читинской области получила в первом квартале 2007 года на 284 миллиона рублей больше, чем запланировано в бюджете

Казна Читинской области получила в первом квартале 2007 года на 284 миллиона рублей больше, чем запланировано в бюджете

Депутаты регионального парламента утвердили отчет администрации Читинской области об исполнении бюджета за первый квартал 2007 года. Из информации председателя комитета по финансам Болота Аюшиева стало известно, что доходы в январе-марте составили 4 миллиарда 511 миллионов 176 тысяч рублей, расходы - 4 миллиарда 226 миллионов 825 тысяч рублей. Образовался профицит в сумме 284 миллиона 351 тысяча рублей.

Собственные доходы составили чуть более 2 миллиардов рублей, от предпринимательской деятельности было получено 122,5 миллионов рублей, безвозмездные перечисления превысили 2,3 миллиона рублей.

На финансирование строительства объектов направили 34 миллиона 814 тысяч рублей, или 10% от годового плана, на жилищно-коммунальное хозяйство - 6 миллионов, культуру - 1,3 миллиона, здравоохранение и спорт - 2 миллиона, социальная политика вообще не финансировалась. Из 71 объекта капитального строительства, предусмотренного планом на 2007 год, деньги выделялись только на шесть объектов.

Областные целевые программы профинансированы в сумме 23 миллиона 168 тысяч рублей, или на 3,3% к годовому плану. 14 программ не финансировались вообще.

zabinfo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования