Читинские пенсионеры будут получать почту по-новому
28 Июн 2007, 08:33

На сегодняшний день УФПС Читинской области обслуживает около 170 тысяч пенсионеров

Это 63 % от общего количества пенсионеров в регионе. С первого января 2007 года филиал Читинской области начал доставлять пенсии и пособия в Тунгокоченском районе и в поселке Первомайский, а с февраля в Дульдургинском районе. В июне начали доставку пенсий в оставшихся двух районах Агинского Бурятского автономного округа.

Сейчас Почта России совместно с Пенсионным Фондом РФ, ведет работу по совершенствованию системы доставки пенсий и других социальных выплат, в частности, внедрению на территории всей страны технологии электронного документооборота.

Читинская область, наряду с еще семнадцатью регионами вошла в первую очередь. Новую технологию доставки планируется запустить до конца летнего периода 2007 года. Пенсионеры будут получать пенсию по отдельному поручению, которая состоит их двух частей. Одна часть поручения с подписью пенсионера о получении денежных средств останется в отделении почтовой связи. Другая часть с указанием всех начисленных пенсионных и социальных выплат, в том числе базовая и страховая часть, а также разные виды доплат, останется у пенсионера. Теперь пенсионер ежемесячно будет знать, какие изменения и за счет чего произошли при начислении пенсии и своевременно решать возникшие вопросы с работниками Пенсионного фонда, сообщает пресс-служба УФПС Читинской области - филиала ФГУП «Почта России».

zabinfo.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования