В Новосибирске ограбили пьяного 75-летнего старичка
28 Июн 2007, 11:53

Двое любителей спиртного пострадали от рук грабителей. Утром в подъезде дома по улице Новая Заря (Калининский район Новосибирска) на пошатывающегося 75-летнего старичка напал неизвестный – его добычей стали ключи от квартиры и тысяча рублей. Протрезвев к вечеру, гражданин обратился в милицию с заявлением о грабеже. На вопрос о приметах преступника он так и не смог ответить.

 

А вчера днем в Железнодорожное УВД явилась 29-летняя дама, которая рассказала, что ее ограбила женщина, забравшая 4200 рублей и пачку сигарет впридачу. Пострадавшую усадили давать показания, однако она смогла назвать только день, когда произошло ограбление – в субботу вечером. А вот где это произошло и как выглядела нападавшая, женщина так и не вспомнила. Удивленным милиционерам дама поведала, что в тот вечер была «не совсем трезва»… Пока уголовное дело по данному факту не возбуждено – проводится проверка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования