Семья алтайского вице-губернатора Михаила Щетинина пострадала в ДТП
28 Июн 2007, 13:14 Заместитель главы администрации Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и его супруга пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Новосибирск - Барнаул. ЧП произошло накануне, 27 июня, около 15 часов мск на трассе Барнаул-Новосибирск в районе Тальменки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 июня, в ГИБДД Алтайского края, авария произошла из-за того, что вице-губернатор уснул за рулем: он сам признался в этом инспекторам ГИБДД, приехавшим на место происшествия.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Михаил Щетинин в первый день своего отпуска возвращался из Новосибирска в Барнаул вместе с супругой. Чиновник сам вел машину. В районе поворота на Луговское его машина перевернулась. От серьезных травм спасли подушки безопасности.

Пострадавшие были доставлены в Барнаул на машине реанимации. Предположительно, у вице-губернатора имеется перелом ребер, у его супруги сломана ключица. Более подробных сведений о состоянии здоровья СМИ не сообщается. В пресс-службе администрации края корреспонденту ИА REGNUM сказали, что официальной информации по этому поводу даваться не будет, так как чиновник находится в отпуске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования