В Красноярске назначен новый заместитель мэра
28 Июн 2007, 13:47

На красноярскую мэрию обрушился шквал звонков от горожан. Людей беспокоят слухи о возможном уходе Петра Пимашкова с должности градоначальника и его будущем преемнике Виталии Боброве
На красноярскую мэрию обрушился шквал звонков от горожан. Людей беспокоят слухи о возможном уходе Петра Пимашкова с должности градоначальника и его будущем преемнике Виталии Боброве. Накануне краевые власти официально заявили о назначении Виталия Боброва первым замом главы Красноярска. В кулуарах тут же заговорили о том, что глава города Петр Пимашков в декабре сложит себя полномочия и оставит исполняющим обязанности нового вице мэра Виталия Боброва. Сам Петр Пимашков якобы планирует избираться в Госдуму и возглавить один из комитетов. После озвучивания этой информации обеспокоенные горожане начали звонить в мэрию, тревожась о будущем Красноярска. Об этом сообщила руководитель пресс-службы администрации Красноярска Татьяна Лащенко: "Как только информация появилась на радио, начались звонки в городскую администрацию, приемную главы города, пресс-службу. Вопросов было очень много, и интонация соответственно была разная. Например, о чем вы же думаете, когда отпускаете Пимашкова? Или же просто просили информацию. Его сравнивали с Лужковым, который долго работает, и поэтому есть стабильность в Москве. Красноярцы хотят этого же".
Напомним, что на последних выборах Петра Пимашкова поддержали 79 процентов красноярцев. И по многочисленным опросам, никто из красноярских политиков не обладает такой популярностью и авторитетом среди горожан.

Авторадио Красноярск


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования