В администрации Красноярского края официально подтвердили увольнение первого заместителя губернатора Льва Кузнецова
28 Июн 2007, 13:50

В администрации Красноярского края официально подтвердили увольнение первого заместителя губернатора Льва Кузнецова. Как сообщил наш корреспондент, все изменения связаны с оптимизацией аппарата чиновников. Недавно Лев Кузнецов написал заявление об увольнении, где указал его причину - личные обстоятельства. Дело в том, что у него недавно появился четвертый ребенок, и по этой причине бывший первый заместитель губернатора вынужден переехать в Москву. Но Лев Кузнецов будет работать советником губернатора Александра Хлопонина. На должность же первого заместителя губернатора приходит Александр Новак, которого рекомендовал Кузнецов: они некоторое время работали вместе на Норильском горно-химическом комбинате, где Новак очень хорошо себя зарекомендовал. Пока что Новак является исполняющим обязанности первого заместителя. Утверждение его на этом посту будет после парламентских каникул на осенней сессии, заявили чиновники.
Сейчас экс вице- губернатора рассматривает предложенные ему столичные вакансии. При этом, как сегодня заявил Лев Кузнецов, он будет работать на край: "Я с краем не прощаюсь. Я остаюсь советником губернатора по экономическим вопросам. И думаю, что нам всем вместе удастся еще многое сделать во благо края, во благо жителей. Сегодня для меня есть ряд предложения по реализации крупных инвестиционных проектов, возможно, в том числе и в регионах, и в Красноярском крае. Я их сейчас рассматриваю. И когда приму окончательное решение - сообщу".
Следует также отметить объединение агентства промышленности, экономики и транспорта и департамента экономического планирования. Все это возглавит Эдхам Акбулатов, один из заместителей губернатора, а его заместителем станет Денис Пашков. Также, по неподтвержденным данным, Петр Пимашков, не будет баллотироваться на пост мэра Красноярска, и, возможно, в марте следующего года у нас появится новый глава города Виталий Бобров.

Авторадио Красноярск


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования