Иркутск дополнительно получил из бюджета области 61 млн рублей
28 Июн 2007, 17:08 Иркутск получил дополнительные средства в размере 61,4 млн рублей из областного бюджета. 27 июня дума Иркутска утвердила изменения в городском бюджете, передает ИРА "Телеинформ".

Как рассказала первый заместитель главы администрации, председатель комитета по экономике и финансам Галина Зюбр, решение о выделении средств было принято на заседании Законодательного собрания области 20 июня. Иркутск получил дотации на выравнивание финансовых возможностей органов местного самоуправления (16,8 млн рублей), субсидию на реализацию областной программы "Молодым семьям - доступное жилье" на 2005-2019 гг." (3,2 млн рублей) и на реализацию федеральной целевой программы "Жилище" подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" (2,3 млн рублей), а также субвенцию на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного начального, общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях (38,4 млн рублей).

Дотация в сумме 16,8 млн рублей будет направлена на реализацию целевой муниципальной программы строительства и ремонта дорог в Иркутске на 2006-2007 годы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования