Дефицит бюджета Красноярского края снижен на 50 млн рублей
28 Июн 2007, 17:12 Скорректированный закон о бюджете Красноярского края на 2007 год принят во втором чтении на сессии Законодательного собрания края 28 июня. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в результате предложенной корректировки доходы бюджета текущего года увеличиваются на 9,6 млрд. рублей и с учётом изменений составят 87 млрд. рублей, расходы увеличиваются на 9,5 млрд. рублей и с учётом изменений составят 95 млрд. рублей.

Текущие расходы увеличиваются на 3,2 млрд. рублей и с учётом изменений составят 74 млрд. рублей, капитальные расходы увеличиваются на 6,7 млрд. рублей и с учётом изменений составят 21,5 млрд. рублей. Дефицит краевого бюджета снижается на 49,8 млн. рублей и составит 7,3 млрд. рублей или 10,7 % от доходов бюджета без учёта финансовой помощи из федерального бюджета.

Наибольшие изменения предполагаются по следующим разделам расходной части бюджета: "Национальная экономика" - увеличение составляет более 5,5 млрд. рублей. Из них на строительство объектов Богучанской ГЭС - более 3 млрд. рублей за счёт федерального бюджета, на строительство метрополитена на 588,4 млн. рублей за счёт федерального бюджета, на финансирование краевой целевой программы "Дороги Красноярья" - на 1,3 млрд. рублей, на сельскохозяйственное производство - на 260,6 млн. рублей.

"Межбюджетные трансферты" - увеличение на 3 млрд. рублей, из них фонд муниципального развития увеличен на 1,3 млрд. рублей, фонд софинансирования социальных расходов - на 1 259, 9 млн. рублей, трансферты краевому фонду медицинского страхования увеличены на 130 млн. рублей; "Культура, кинематография и средства массовой информации" - увеличение на 794,7 млн. рублей (реконструкция Большого концертного зала в Красноярске (500 млн. рублей - из федерального бюджета), приобретение механического оборудования для сцены Красноярского государственного театра оперы и балета - 117,6 млн. рублей). Общая сумма расходов по краевой адресной инвестиционной программе увеличена на 22,6 млн. рублей, при этом внутри программы произведено перераспределение средств на сумму более 1 млрд. рублей. Включено 35 новых объектов с объёмом финансирования 376,1 млн. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования