Хакасскую милицию проверяет комиссия МВД России
28 Июн 2007, 17:41

В хакасской милиции начала свою работу комиссия МВД России. Поводом для проверки стала пресс-конференция начальника отдела общественного порядка Федора Елисеева, на которой подполковник публично бросил вызов министру внутренних дел Хакасии Владимиру Пономареву: Елисеев, которого руководство хакасской милиции уволило с работы без присвоения звания полковника, обвинил Пономарева в предвзятом к нему отношении и пригрозил объявить голодовку, если на ситуацию в хакасской милиции не обратит свое внимание министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, пишет местная газета «Взгляд».

Комиссия еще продолжает свою работу, но, как пишет газета со ссылкой на некие источники в МВД, «уже сейчас появились некоторые итоги проверки, так, из четырех тысяч милиционеров, работающих в правоохранительных органах, полторы тысячи по своему профессиональному уровню не соответствуют занимаемым должностям

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования