Воспитанник интерната с приятелем убили собутыльника и избили его сожительницу
29 Июн 2007, 12:45

Хорошо «погуляли» в райцентре Довольное Новосибирской области двое знакомых 17 и 20 лет. Сначала они зашли в гости к знакомому мужчине 46 лет, выпили, поссорились и жестоко избили хозяина, от чего тот погиб на месте. Стояла глубокая ночь. Убедившись, что жертва не дышит, молодчики, взяв с собой сожительницу убитого, отправились в нежилой дом, где продолжили пить. Через некоторое время они набросились и на женщину, однако сил уже оставалось мало, и несчастная осталась жива. Утром ее госпитализировали с сотрясением головного мозга и сломанной челюстью.

 

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в тот же день преступников задержали сотрудники милиции. Старшим из убийц оказался воспитанник школы-интерната г. Тогучина (в Довольное он приехал, чтобы поступать в профучилище), младший – местный житель, отбывающий условный срок в 3,5 года за торговлю наркотиками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования