В Новосибирске задержано несколько наркоторговцев
29 Июн 2007, 12:47

Ранним утром на въезде в Маслянино Новосибирской области сотрудники ДПС ГИБДД совместно с сыщиками и участковым милиционером остановили автомобиль ВАЗ-2110. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, по имеющейся оперативной информации, в машине перевозились наркотики. Эта информация подтвердилась: при досмотре пассажира, 29-летнего новосибирца, было обнаружено и изъято 40 граммов героина. В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ, а сам он арестован.

Еще одну крупную партию зелья изъяли из незаконного оборота оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Новосибирской области. Ночью в подъезде одного из домов Калининского района они задержали двух граждан – России и Таджикистана. У первого оказалось полтора грамма героина, у второго намного больше – 156 граммов. Оба наркоторговца проживали в квартире на улице Объединения, куда милиционеры отправились сразу после задержания преступников. В одной из комнат они обнаружили еще 913 граммов того же наркотика. Возраст задержанных – 22 и 28 лет, сейчас они арестованы.

Задержали сотрудники УБОП и еще одного наркоторговца. В семь часов вечера на остановке общественного транспорта «Проспект Строителей» у 31-летнего мужчины, ранее уже судимого (за кражу), они изъяли 7 граммов героина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования