Тело умершего в поезде генерала дважды пересекло границу России
01 Июл 2007, 20:01
Утром 29 июня по прибытию на станцию Омск пассажирского поезда №274 сообщением Адлер-Северобайкальск из пятого вагона сняли тело умершего пассажира. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, предварительная проверка показала, что в пути скоропостижно скончался генерал-майор вооруженных сил Дмитрий Бугаев, член-корреспондент Академии наук, заместитель начальника по безопасности и работе с общественностью Сибирского военного округа.

Смерть генерала произошла на участке от станции Курган до станции Петухово, что перед госграницей с Казахстаном. Преодолев казахстанский участок ж.д. поезд снова въехал на территорию России в Омской области.

В настоящее время тело умершего - внешних признаков насильственной смерти не обнаружено - направлено в морг Омска, где установят причину смерти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования