Красноярский предприниматель утаил 10 млн. рублей налогов
01 Июл 2007, 20:10

 

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД Красноярского края пресекли деятельность фирмы, руководитель которой уклонился от уплаты налогов на сумму 10 млн. руб.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУВД края предприниматель в течение нескольких лет предоставлял услуги строительным фирмам, поставляя песок и гравий. Подозрения у сотрудников милиции вызвал тот факт, что при большом объеме поставок и многомиллионном обороте предприятие платило в виде налогов крайне незначительные суммы.

Как выяснилось, руководитель фирмы использовал довольно распространенную систему незаконного ухода от налогов - проведение финансовых средств через подставные фирмы-однодневки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования