Перспективы развития биоэтанола в Алтайском крае обсудят сегодня в Барнауле
02 Июл 2007, 06:42

Сегодня в Барнауле состоится заседание круглого стола "Производство биоэтанола - инновационное, эколого-экономическое направление в экономике края: проблемы и перспективы развития", организуемое комиссией по экологической безопасности и охране окружающей среды общественной палаты Алтайского края.

Как сообщили организаторы мероприятия, на заседании планируется рассмотреть следующие вопросы: современное состояние развития производства биоэтанола в России и в мире и эколого-экономические аспекты его производства, ресурсные, кадровые, технологические предпосылки развития отрасли производства биоэтанола в Алтайском крае, решение социально-экономических проблем районов края, в рамках реализации проекта по производству биоэтанола

В работе круглого стола примут участие: доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Международной Академии науки и практики организации производства, директор Института проблем промышленного развития Владимир Бородин, председатель комитета по аграрной политике и природопользованию краевого Совета народных депутатов Николай Золотухин, начальник управления Алтайского края по промышленности и энергетике Виктор Мещеряков, начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края Николай Кустов, доктор наук, председатель комиссии общественной палаты Михаил Шишин и др.

ИА "Амител"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования