Виновнику аварии на трассе Томск-Колпашево вынесли приговор
02 Июл 2007, 09:00

4 года и шесть месяцев в колонии поселении. К такому сроку приговорили виновного в аварии на трассе Томск - Колпашево, в результате которой погиб при исполнении служебных обязанностей подполковник ГИБДД. Об этом сообщает агентство "Инфтерфакс".

Суд Молчановского района признал водителя Владимира Бузеева виновным – он нарушил скоростной режим и не справился с управлением. Кроме того, прокуратуре удалось доказать, что Бузеев управлял транспортным средством по поддельным документам.

Напоминаем, авария произошла на трассе Томск - Колпашево 31 октября прошлого года. Милицейская машина, за рулем которой был подполковник ГИББД Вячеслав Ячменев, сопровождала автомобиль "Газель" с группой детей. Как выяснило следствие, Бузеев на повороте не справился с управлением и оказался на встречной полосе. Неуправляемый автомобиль двигался прямо на "Газель" с детьми. Автомобиль сопровождения пошел на лобовое столкновение. В результате сам подполковник, а также его сын погибли.

mediafm.tomsk.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования