Мэр Омска расторгает договор о регенерации с компанией «Омскстрой»
02 Июл 2007, 09:27 О расторжении договора о регенерации с генеральным директором ЗАО «Омскстрой» Виктором Вдовиным мэр Омска Виктор Шрейдер заявил 30 июня во время телепередачи «Как жить будем» на государственной телерадиокомпании «Иртыш».

О расторжении договора о регенерации с генеральным директором ЗАО «Омскстрой» Виктором Вдовиным мэр Омска Виктор Шрейдер заявил 30 июня во время телепередачи «Как жить будем» на государственной телерадиокомпании «Иртыш».

Как известно, с «Омскстроем» у администрации города подписано два инвестиционных соглашения — на жилой комплекс площадью 40 тысяч кв.м в границах улиц Маршала Жукова, Учебной, Потанина и Плеханова (возле сада Юннатов) и на более крупный жилой комплекс в границах улиц Б.Хмельницкого, Куйбышева, Маяковского и Потанина. Речь о расторжении, скорее всего, идет по поводу второго участка. О таком развитии событий мэр Омска уже предупреждал на градостроительном совете 11 мая, заявив, что «предварительное соглашение, подписанное с застройщиками, предусматривает и расторжение в случае бездействия одной из сторон. Явное бездействие здесь налицо». На той же передаче «Как жить будем» Виктор Шрейдер сообщил, что уже есть инвестор, претендующий на участок «Омскстроя».

kvnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования