На новосибирский рынок грузоперевозок выходит международная компания F.S. Mackenzie LTD
02 Июл 2007, 09:45

На рынок Новосибирска выходит ещё одна крупная международная компания, на этот раз, занимающаяся грузоперевозками.

«F.S. Mackenzie Limited» была основана в 1951 году в Великобритании. В настоящее время она является одним из мировых лидеров в сфере перевозок грузов из Великобритании, стран Западной Европы и Азии.
На российский рынок компания вышла в начале 90-х годов в форме представительства крупнейшей Всемирной транспортной группы FPS.

Как сообщил Тайге.info генеральный директор компании по России и СНГ «F.S. Mackenzie LTD» Андрея Сучков, «Новосибирск – интересный город в плане развития бизнеса. Сегодня здесь востребованы современные технологии».

По мнению руководителя новосибирского филиала компании, рынок грузоперевозок в Новосибирске очень перспективен.

Крупные производители и иностранные компании осваивают новые рынки сбыта, не только грузоперевозки по России. Новосибирск в этом плане является своего рода связующим звеном между западом (не только западной частью России, но и Европы) и востоком (как России, так и стран Азии). Поэтому город перспективен с точки зрения развития логистики.

Рынок грузоперевозок легко оценить в больших масштабах. По мнению генерального директора по России и СНГ "F.S. Mackenzie LTD" Андрея Сучкова, в настоящее время на рынке логистических услуг в Новосибирске существует сложившиеся игроки, в основном это российские компании, которые предлагают хорошую и качественную продукцию. Но с другой стороны, если брать международную логистику (консолидация, хранение, таможенная обработка и перевозка любой партии груза независимо от направления перевозки), то на данный момент таких компаний в Новосибирске немного.
 

Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования