По требованию Еврокомиссии вылет самолета "КрасЭйр" в Турцию был задержан
02 Июл 2007, 11:11 Рейс красноярской авиакомпании "КрасЭйр" в Турцию задержался в Красноярске на 14 часов. Самолёт Ту-214 должен был вылететь в Анталию 1 июля в полдень. Однако, как сообщила сотрудник пресс-службы авиакомпании "КрасЭйр" Наталья Бурмистрова, по настойчивой рекомендации Еврокомиссии на самолёт было установлено дополнительное оборудование иностранного производства. "На борту нашего самолёта существовало аналоговое оборудование российского производства, соответствующее всем европейским нормам, однако от нас потребовали установить иностранное оборудование", - отметила Бурмистрова.

Во время установки оборудования, которая продлилась 12 часов, 120 из 170 пассажиров отправились домой в Красноярск, остальные 50 пассажиров были расселены в гостиницу. После необходимых согласований по пролёту над смежными с Турцией территориями рейс вылетел в Аталию. Общая задержка составила 14 часов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования