В Туве закрыты все игорные заведения
02 Июл 2007, 11:25 Игорный бизнес на територии республики Тува прекратил свое существование. С 1 июля вступил в силу закон "О запрете на территории Республики Тыва деятельности по организации и проведению азартных игр"

Игорный бизнес на територии республики Тува прекратил свое существование. С 1 июля вступил в силу закон "О запрете на территории Республики Тыва деятельности по организации и проведению азартных игр"

Игорный бизнес на територии республики Тува прекратил свое существование. С 1 июля вступил в силу закон "О запрете на территории Республики Тыва деятельности по организации и проведению азартных игр", подписанный председателем республиканского правительства Шолбаном Кара-оолом 18 июня, сообщила сотрудник пресс-службы правительства Тувы Роксана Пюрюна.

"1 июля сотрудники МВД республики совместно с представителями налоговой инспекции и мэрии Кызыла провели рейд по всем игровым заведениям на территории республики. Проверка показала, что все игорные заведения закрыты, нарушений не выявлено", - сообщила Пюрюна. По ее информации, всего на территории Тувы работали 1306 игровых автоматов и 102 игорных заведения, из которых 1118 автоматов и 71 игорное заведение находились в столицы республики Кызыле. "Это не последний рейд, в ближайшее время мы планируем провести очередную масштабную проверку игорных заведений. Вопрос находится на контроле в МВД и правительстве Тувы", - добавила она.

Законопроект о запрете на азартные игры был принят Законодательной палатой Великого Хурала республики Тува 30 мая, 8 июня он был одобрен верхней палатой парламента и 18 июня подписан главой республики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования