Первый фестиваль электронной музыки собрал в Барнауле более 4 тыс. зрителей
02 Июл 2007, 11:49

В Барнауле подведены итогифестиваля электронной музыки ElectroBeach, проходившего в минувшие выходные на пляже «Водный мир». Как сообщил пресс-атташе фестиваля Станислав Корецкий, послушать любимые сэты популярных диджеев собралось более 4,5 тысяч зрителей.

Для любителей house–музыки «зажигали» звезды российского диджеинга - DJ Володя Фонарь и DJ Коля. На фестивале выступили и молодые, но уже завоевавшие популярность ди-джеи Новосибирска, Омска, Красноярска, Томска, Кемерово, Бийска и Барнаула.

Открыл программу барнаульский проект The Kirbi, в котором, по словам организаторов, "смело сочетаются самые разнообразные музыкальные направления и танцевальный перфоманс". Гостей фестиваля впечатлили грандиозные звуковые и световые инсталляции новосибирского проекта Thrillabeats. Всего в line-up фестиваля вошли около 20 команд, представляющих различные направления электронной музыки. Кроме музыкальной программы, зрители фестиваля смогли поучаствовать в конкурсах на самый coolный прикид и самое экстравагантное представление девиза «Be cool!».

Организаторы сообщают также, что ElectroBeach планируется сделать ежегодным open-air’ом. Как отметил один из хедлайнеров фестиваля DJ Коля, фестиваль ElectroBeach открыл новую страницу в клубной жизни Сибири.

На I-й фестиваль ElectroBeach съехались любители современных ритмов со всего региона. House, electro, progressive, trance, drum'n'bass, techno – до самого утра над Обью звучала музыка ХХI века.

amic.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования