Житель Новосибирской области ранил сам себя в ягодицы из ружья
02 Июл 2007, 18:47

За сутки 29 июня в Новосибирской области зарегистрировано два факта неосторожного обращения с огнестрельным оружием, повлекшего ранения. Так, ночью в деревне Новоказарино Купинского района пострадал 49-летний гражданин, находящийся в гостях у родного брата. Его госпитализировали с ранением… мягкого места. Со слов пострадавшего, «пальнул» он в себя сам – случайно. Произошло это в четыре часа ночи. Так ли оно было на самом деле или нет – выяснится в ходе расследования.

А вечером в поселке Сокур Мошковского района подвыпивший молодой человек устроил в огороде пальбу из ружья по пустым бутылкам. Сколько зарядов достигли цели, неизвестно, однако один из них угодил в ногу проходившей мимо женщины. К счастью, дробовое ранение стопы оказалось не опасным. Прибывшие на место сотрудники милиции изъяли у стрелка ружье (при проверке оно оказалось незарегистрированным) и взяли с него объяснения. В действиях 20-летнего сельчанина усматривается состав как минимум двух статей Уголовного кодекса – хулиганство и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Об этом ТАЙГЕ.info рассказали в отделе информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования