В Горном Алтае прошел Второй всероссийский форум по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007
02 Июл 2007, 18:57 1 июля на туристической базе «Царская охота» в Горном Алтае завершил свою работу Второй всероссийский форум по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007

Более ста студентов, преподавателей и специалистов PR, рекламы, журналистики собрались в нынешнем году в Горном Алтае, чтобы поучаствовать в работе Второго всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007. Основная тема «PR-ОХОТЫ!» – «Инструменты PR в формировании имиджа региона». Каждый участник форума мог посетить мастер-классы ведущих теоретиков и практиков PR: Алексея Глазырина (вице-президента Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), председателя Уральского отделения РАСО, генерального директора PR-агентства "Ньютон"), Михаила Гундарина (зав. отделением «Связи с общественностью» АлтГУ, директора центра исследовательских технологий, члена Союза Писателей РФ, члена Союза Журналистов РФ), Алексея Кривоносова (зав. кафедрой общественных связей и рекламы Санкт-Петербургского государственного университета, Лауреата Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», члена экспертного совета Уральской премии по связям с общественностью «Белое крыло»), принять участие в деловых играх, проведенных Тимофеем Ситниковым (директором экспертно-аналитической сети «ТopМinds Students», руководителем BTL-отдела рекламного агентства «Enter Media» г. Москва) и Игорем Каверзиным (проректором по научной работе Владимирского института бизнеса).

В рамках Второго всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007 проводился конкурс студенческих работ, объявленный в апреле этого года. 29 июня жюри форума объявило победителей. В НОМИНАЦИИ «НАУКА ОХОТЫ» первое место заняла работа Алексея Русакова «PR–технологии в стратегии защиты компании от недружественного поглощения» (СПбГУ). В НОМИНАЦИИ «ОПЫТЫ ОХОТЫ» победителем стал коллектив студентов (Ксения Иванова, Павел Ишков, Александра Осипова, Антон Фроленко и Мария Шипилова) Южно-Уральского государственного университета (г. Челябинск), представивший проект «Убереги себя от рыжего бандита». В НОМИНАЦИИ «ОХОТА НА ИДЕЮ» главный приз получили студенты из Казани (Казанский государственный технический университет) Элина Насибуллина и Юлия Райнвайн за социальный проект «Кто-то должен быть рядом. Твоя душа». В НОМИНАЦИИ «ОРУДИЯ ОХОТЫ» первое место заняла студентка АлтГУ Анастасия Сероклинова (г. Барнаул) с работой «Номинация как составная часть бренда». В НОМИНАЦИИ «ОХОТНИЧЬИ ТРОФЕИ» лучшим был признан проект «Парад идей» Ольги Кисляковой и Марианны Побережской, АлтГУ (г. Барнаул).

Всем победителям были вручены фигурки мамонтенка – главного символа форума.

На Втором всероссийском форуме по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007 проходил также конкурс студенческих проектов «Алтай.регион.ru», задания которого предоставили сотрудники Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи при Администрации Алтайского края. Семи студенческим командам было предложено разработать один из проектов: «Алтай экономический», «Алтай социальный – ты не одинок!», «Алтай – территория талантов!», «Алтай патриотический», «Алтай как «чистый» символ», «МедиаАлтаЙ», «Алтай - центр Евразии».

Победителем в этом конкурсе жюри признало команду капитана Алексея Русакова (СПбГУ), в которую вошли Максим Левашов (АлтГУ, г. Барнаул), Ольга Вакалова (АлтГУ, г. Барнаул), Элина Насибуллина и Юлия Райнвайн (КГТУ, г. Казань). Ребята получили призы от отдела по делам молодежи Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи при Администрации Алтайского края.

1 июля в рамках церемонии закрытия «PR-ОХОТЫ!»-2007 был назван Лучший охотник сезона. Это звание должен был получить представитель одной из сформированных на Форуме команд, который проявил себя в профессиональной сфере, продемонстрировал способность консолидировать студентов для выполнения командных задач и лучшие личные качества. Лучшим охотником «Охоты» этого года стала Ирина Кургеева, студентка Алтайского государственного университета (г. Барнаул).

Оргкомитет Второго всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2007 благодарит всех участников.

Увидимся на «PR-ОХОТЕ!»-2008!!!

Оргкомитет выражает благодарность информационным партнерам форума: информационному порталу ТАЙГА.INFO, информационному порталу PR-LIFE, ИД «АЛТАПРЕСС».

Оргкомитет выражает благодарность спонсорам форума: Агентству недвижимости «МИЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТЬ» и кондитерской форме «ФОРНЕ».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования