Студенты Сибири поедут на военные сборы
02 Июл 2007, 21:13

Свыше пяти тысяч студентов обучающихся на военных кафедрах гражданских ВУЗов Сибири пройдут в этом году учебные военные сборы на базе воинских частей, военных училищ и военных комиссариатов Сибирского военного округа

Основное количество сборов проходит в период с мая по август текущего года. Студенты под руководством 300 преподавателей и специалистов закрепляют на сборах полученные знания почти по 100 военным специальностям, среди которых командные должности мотострелков, танкистов, связистов, офицеров артиллерии и войск ПВО, специальности военных юристов, психологов, медиков, тыловых работников, инженерно-технического состава.

Как сообщает пресс-служба военного округа, в интересах проведения военных сборов, военные структуры СибВО обеспечивают их материальное, техническое, медицинское обеспечение, формируют большую часть администрации этих сборов, на нужды сборов выделено более 200 тонн ГСМ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования