Конференция инвесторов и политиков начнется в Иркутске 11 июля
04 Июл 2007, 09:43

В конференции «Новые способы привлечения инвестиций для развития бизнеса и региона» примут участие более 100 политиков и бизнесменов из Восточной Сибири и Дальнего Востока. Они обсудят, как создать ситуацию, в которой инвестиционные средства поступали бы в промышленность Иркутской области, а не уходили в другие регионы. И главным средством здесь должно выступить создание паевых фондов.

Владислав Щенников, руководитель Восточно-Сибирского отделения Федеральной Службы по финансовым рынкам:
— На территории Иркутской области в настоящее время существует всего один паевой инвестиционный фонд. Если таких фондов станет больше, которые будут свою деятельность активизировать на привлечение денежных средств на территорию Иркутской области и их вложение — это будет здорово.

О возможностях ПИФов представителям власти и бизнеса Иркутской области расскажут специалисты компании «IMAC» на семинаре «Закрытые ПИФы для бизнеса. Недвижимость, управление активами, государственно-частное партнерство».

Олег Папахин, гендиректор компании «IMAC»:
— Хотим рассказать о возможностях ПИФов, как инструменте государственно-частного партнерства. По отчетам наших экономистов, эффективность работы с закрытыми ПИФами почти в 3 раза выше, чем с обычными предприятиями.

irk.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования