Новосибирские разбойники предпочитают орудовать по утрам
04 Июл 2007, 19:41

 

В Дзержинском районе Новосибирска с поличным задержан один уличный «охотник» до чужого добра. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, в пятом часу утра на проспекте Дзержинского 19-летний молодой человек отобрал у одного из ранних прохожих сотовый телефон и 1800 рублей. А затем попытался ретироваться дворами и переулками в лучах восходящего солнца. Однако жертва ограбления вовсе не собирался мириться с пропажей ценных вещей и обратился за помощью в милицию. Через 5 минут злоумышленника задержал экипаж вневедомственной охраны и доставил в районное управление внутренних дел.

А в Ленинском районе сыщикам удалось обезвредить еще одного вора. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, на ул. Станиславского 32-летний ранее судимый за кражи мужчина похитил из сумочки прохожей сотовый телефон. Это произошло в 3 часа дня. А через час этот гражданин уже пытался продать краденный «мобильник» в одном из киосков на площади с одноименным названием. Только в качестве покупателей на этот раз выступили оперативники. Пострадавшей женщине оставалось только опознать похищенную трубку, после чего задержанный прямиком отправился в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования