Кузбасские предприятия создали союз в своих интересах
04 Июл 2007, 20:19 Вчера 16 предприятий АПК Кемеровской области учредили некоммерческое партнерство «Кузбасский союз товаропроизводителей агропромышленного комплекса». Как заявил на учредительном собрании первый замначальника департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Дмитрий Рыженков, союз призван в первую очередь заниматься «цивилизованным лоббированием интересов местных товаропроизводителей». В числе первых членов объединения предприятия по переработке молока, мяса, выпуску водки, пива, выращиванию овощей, пищевой вуз. Председателем союза избран Андрей Лапиков, руководитель компании «СДС–Агро» (входит в холдинг «Сибирский деловой союз»). Как пояснил „Ъ“ гендиректор тепличного хозяйства «Суховский» Геннадий Левин, от нового объединения местные товаропроизводители ждут «защиты своих интересов от вторжения» товаров из других регионов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования