Кузбасские предприятия создали союз в своих интересах
04 Июл 2007, 20:19 Вчера 16 предприятий АПК Кемеровской области учредили некоммерческое партнерство «Кузбасский союз товаропроизводителей агропромышленного комплекса». Как заявил на учредительном собрании первый замначальника департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Дмитрий Рыженков, союз призван в первую очередь заниматься «цивилизованным лоббированием интересов местных товаропроизводителей». В числе первых членов объединения предприятия по переработке молока, мяса, выпуску водки, пива, выращиванию овощей, пищевой вуз. Председателем союза избран Андрей Лапиков, руководитель компании «СДС–Агро» (входит в холдинг «Сибирский деловой союз»). Как пояснил „Ъ“ гендиректор тепличного хозяйства «Суховский» Геннадий Левин, от нового объединения местные товаропроизводители ждут «защиты своих интересов от вторжения» товаров из других регионов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования