В Чите задержан убийца главного дорожника области
05 Июл 2007, 08:58

В Чите задержан подозреваемый в совершении убийства руководителя государственного унитарного предприятия «Читаавтодор» Павла Яцуты. Как сообщила в четверг пресс-служба УВД Читинской области, убийство произошло на бытовой почве после совместного распития спиртного. По данным милиционеров, преступление не связано со служебной деятельностью Павла Яцуты.

Задержание проводилось сотрудниками оперативно-розыскной части криминальной милиции областного УВД. В ходе расследования уголовного дела сотрудниками органов внутренних дел и следователями прокуратуры опрошены сотни людей, которые помогли следственной группе выйти на след преступника.

Труп Павла Яцуты обнаружен в его собственной квартире 1 июля 2007 года в 16:00 (10:00 мск). В выходной день Яцута отдыхал дома. Накануне около двух часов ночи свидетели видели его в магазине при покупке спиртного. Примерно в 14:00 (08:00 ) игравшие во дворе дети обнаружили у дороги пакет с документами, принадлежащими Яцуте, и попытались отдать их ему лично, однако дверь в квартиру им никто не открыл.

Через час они предприняли вторую попытку вернуть документы владельцу. На этот раз дверь в квартиру оказалась приоткрытой, а в прихожей лежал труп хозяина. Родители детей позвонили в милицию. В момент убийства жена с ребенком Павла Яцуты находились на отдыхе за границей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования