Мэр Улан-Удэ намерен идти на третий срок
05 Июл 2007, 19:47

О своем намерении участвовать в декабрьских выборах главы городской администрации заявил 5 июля действующий мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, передает ИРА "Восток-Телеинформ". "Моя задача - расселить жителей аварийного ветхого жилья в центре города. Поэтому я пойду на третий срок", - сказал он.

По словам Айдаева, в течение последних дней он находился в длительной командировке, посетил Кемерово, Днепропетровск, Ялту, Москву. В Кемерово Геннадий Айдаев принял участие в совещании по комплексной застройке городов под руководством полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина. Кемерово был представлен как пример такой застройки. "Там сразу строятся микрорайоны со своими школами, детскими садами и библиотеками, рассчитанные на 50-60 тысяч жителей. Думаю, этот опыт можно использовать и в нашем городе", - отметил мэр бурятской столицы.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования