На Байкале погиб английский турист
05 Июл 2007, 20:02 Под Иркутском в ДТП погиб британский турист, еще трое иностранцев ранены. Микроавтобус «Истана» с туристами из Англии столкнулся с УАЗом, водитель микроавтобуса и один англичанин погибли.

Под Иркутском в ДТП погиб британский турист, еще трое иностранцев ранены. Микроавтобус «Истана» с туристами из Англии столкнулся с УАЗом, водитель микроавтобуса и один англичанин погибли.

- Туристы возвращались из путешествия по Байкалу, - рассказал сотрудник ГИББД по Иркутской области Александр Барташов. - Внезапно путь микроавтобусу, выехав на встречную полосу, пересек УАЗ. После столкновения автомобилей, «Истана» перевернулась. Водитель микроавтобуса погиб на месте. Сейчас личности англичан устанавливаются. Туристы из Великобритании до сих пор не пришли в сознание. С собой у англичан не было паспортов. На вид им 25-30 лет.

Среди пострадавших туристов - англичане и американцы, их на вертолете доставили в областную больницу. У 30-летней американки Ланы перелом свода и основания черепа, она в коме. 16-летняя англичанка отделалась ушибами. Еще один американец 43 лет получил черепно-мозговую травму и перелом голени.

Turist.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования