Мэр Улан-Удэ опроверг информацию о собственном аресте
06 Июл 2007, 08:02 Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев опроверг слухи о том, что он во время командировки по российским городам он был арестован и направлен в СИЗО. Сегодня на пресс-конференции по итогам своей командировки мэр столицы республики Геннадий Айдаев сказал, что сообщение о его якобы задержании правоохранительными органами ему передали по телефону. «Мне позвонили в Ялту, спросили, «где Вы находитесь, в каком СИЗО, в Томске или Кемерово?», сказал он.

Правда, кто все-таки вбросил слух об аресте мэра, так и осталось непонятным. Сначала Геннадий Айдаев сообщил, что «они это сделали перед формированием нового правительства республики». - Видимо, кто-то сильно не хочет, чтобы мэр попал в правительство Наговицына. Чтобы упредить кое-какие шаги, кто-то распускает слухи, - намеками обрисовал положение мэр. Правда, буквально тут же он заявил, что информационная кампания против него будет еще острее ближе к выборам, так как он планирует баллотироваться на пост градоначальника на третий срок.

Выборы мэра Улан-Удэ состоятся в декабре 2007 года. Утвержденный Народным Хуралом на пост президента республики Вячеслав Наговицын вступит в должность 10 июля. Ожидается, что с вступлением его в должность в республиканском правительстве произойдет смена ключевых фигур.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования