В Алтайском крае открывается международная летняя детская деревня
10 Июл 2007, 08:42 Сегодня, 10 июля, в Алтайском крае открывается XV международная летняя детская деревня "Алтай-2007". По традиции она будет располагаться в оздоровительном лагере "Крылатых" в поселке Штабка. Об этом cообщили в краевом Управлении по образованию и делам молодежи.

В этом году смена продлится до 31 июля и составит 21 день. Она посвящена 70-летию Алтайского края, 85-летию пионерской организации, а также Году русского языка. В этом году в деревне "Алтай-2007" соберутся более 1 тыс. детей из районов и городов региона, а также Томска, Омска, Новосибирска, Красноярска, Канска, республик Саха (Якутия) и Бурятии. Также в детской деревне побывают делегации из Австралии, США, Франции, Палестины, Сирии, Саудовской Аравии, Китая, Южной Кореи, Новой Зеландии и Великобритании.
Всего создается восемь дружин. Это "Солнечная", где ребятам предстоит изучать иностранные языки, и "Стремительная", на базе которой будет работать школа юного вожатого, дизайнеров-оформителей и шоу-мастеров. В "Звездной" ребята будут заниматься хореографией, вокалом, актерским мастерством, в "Радужной" жители деревни будут возрождать русские традиции и обряды. В "Спасательной" в этом году открыт новый институт гражданской ответственности. Также будут работать "Праводеловая", "Отважная" и, конечно, "Информационная" дружины.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования