На острове Трезвости впредь будут отдыхать алтайские противники алкоголя
12 Июл 2007, 12:58 Вблизи Барнаула на реке Обь появится "Остров Трезвости". Об этом сегодня, 12 июля, сообщил член совета общественной организации "Алтай - территории трезвости" Алексей Брагин. В предстоящее воскресенье алтайские противники алкоголя на теплоходе отправятся на остров Юбилейный, чтобы дать ему новое название и установить соответствующую табличку.

Организаторы пояснили, что формально остров Юбилейный так и останется Юбилейным. "Мы сейчас пытаемся выработать традиции нашего клуба. А этот остров станет местом наших собраний и отдыха. Это еще и повод заявить о себе, ведь с момента образования общества (17 мая) в него вошли только 15 человек", - рассказал Брагин.

В поездку на новый остров активисты движения приглашают всех своих единомышленников. Сборы будут 15 июля на барнаульском Речном вокзале возле 3-го причала в 9.00 местного времени (6:00 мск.). В программе мероприятия: торжественное мероприятие по случаю переименования острова Юбилейный в остров Трезвости, подведение итогов конкурса на лучшую символику общества, отдых на песчаном берегу, купание в Оби.
17 мая, в Международный день борьбы с пьянством, в столице в Барнауле состоялось первое учредительное собрание общественной организации "Алтай - территория трезвости". У ее основания стоял главный редактор газеты "Голос труда" Алексей Брагин, который в качестве лозунга движения предложил фразу "Через трезвость к социализму". Но, как уточнил Алексей Брагин в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, движение должно объединить не только активистов Коммунистической партии РФ (КПРФ), а все политические силы, став единой площадкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования