В Читинской области владельцы аттракциона обвиняются в смерти ребенка
13 Июл 2007, 09:17 В Читинской области предъявлены обвинения владельцам аттракциона, по вине которых в штормовую погоду погибла девочка, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
«Прокуратура Хилокского района Читинской области предъявила обвинение владельцам надувного аттракциона «Батут», в совершении преступления, предусмотренного статьей 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека)», - говорится в сообщении прокуратуры.
«В результате сильного порыва ветра надувной аттракцион «Батут» сорвало с креплений, подняло над землей, перевернуло и отнесло на расстояние до 30 м, а затем ударило о кирпичную стену гаража. Это привело к гибели трехлетней девочки Вики Житковой. Еще шестеро детей, находившихся в этот момент на аттракционе, получили травмы, их здоровью был причинен вред различной степени тяжести», - сообщает пресс-служба.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования