Правительство Бурятии ушло в отставку
13 Июл 2007, 10:52 Правительство Бурятии с 11 июля сложило с себя полномочия перед вновь вступившим в должность президентом РБ Вячеславом Наговицыным

Правительство Бурятии с 11 июля сложило с себя полномочия перед вновь вступившим в должность президентом РБ Вячеславом Наговицыным

Постановление правительства РБ «О сложении полномочий правительства РБ перед вновь вступившим в должность президентом РБ» было принято 11 июля и вступило в силу со дня его принятия.

Президент, председатель правительства Республики Бурятия Вячеслав Наговицын на заседании 11 июля отметил, что уходящим в отставку правительством «подготовлена хорошая площадка для дальнейшего поступательного движения Бурятии в своем социально-экономическом развитии». До формирования новой структуры и нового состава правительства, заместители председателя правительства, а также министры и руководители подразделений должны работать в обычном режиме, подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Новый президент Бурятии отметил, что структура нового правительства будет изменена, поскольку «есть моменты дублирования полномочий, или, наоборот, недостатка полномочий в рамках одного министерства, есть «разорванность», т.е. невозможность собрать воедино одни и те же полномочия». «Иногда одно правительственное подразделение, чтобы решить поставленную задачу, вынуждено обращаться еще к десяти подразделениям и ведомствам. В итоге неэффективность работы налицо», - отметил Наговицын.

Вячеслав Наговицын подчеркнул, что процесс формирования нового правительства должен пройти до 10 сентября, предает ИРА «Восток-Телеинформ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования