Мэрия Томска потратит 3 миллиона рублей на разработку проекта гребного канала на Сенной курье
16 Июл 2007, 11:05

Администрация Томска готова потратить 3,09 миллиона рублей на разработку проекта гребного канала на Сенной курье. Извещение о проведении открытого конкурса опубликовано на официальном сайте Белого Дома «Государственный заказ Томской области».

Проект должен предусматривать создание водной акватории на Сенной курье, обеспечивающей устройство прямой дистанции с 6—8 дорожками. Ширина каждой дорожки составит 12,5 метров, расстояние от внешней границы дистанции до берега должно быть не менее 5 метров. Длина гребного канала определена в 2,2 километра, в том числе по 100 метров на стартовую и финишную зоны. Глубина гребного канала — 3 метра. Технические показатели должны быть обеспечены в течение тренировочного сезона с мая по октябрь.

Качество воды в канале должно соответствовать требованиям СанПиН «Гигиенические требования к охране поверхностных вод».

Проект также должен предусматривать благоустройство прилегающей территории с размещением административно-бытового, хозяйственного блоков, а также кемпингов на 50 мест.

Кроме того, проект должен предусматривать строительство подъездной автодороги к каналу от автодороги М 53 Томск—Юрга, а также необходимое количество стоянок автотранспорта, как для спортсменов и официальных лиц, так и для зрителей.

Заседание конкурсной комиссии, на котором будет произведено вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам, состоится 15 августа 2007 года. Заседания конкурсной комиссии, на которых будут рассмотрены заявки на участие в конкурсе и подведены его итоги, запланированы на 3 сентября и 12 сентября 2007 года соответственно.

Tomsknews

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)