«Билайн» запустил Wi-Fi в аэропортах Красноярска и Новосибирска
16 Июл 2007, 11:46

Абонентам «Билайн» в Красноярске и Новосибирске стал доступен беспроводной доступ к сети Интернет на основе технологии Wi-Fi — на территории аэропортов: «Емельяново» и «Толмачево». В настоящее время услуга находится в тестовой эксплуатации и предоставляется бесплатно, сообщает пресс-служба оператора. При этом абонент услуги может не быть абонентом (или роумером) услуг сети сотовой связи «Билайн».

«Запуск Wi-Fi — это ответ на растущие потребности наших абонентов и особенно бизнес-пользователей, которым необходимо иметь доступ в Интернет и к корпоративной почте во время деловых поездок, — отмечает Елена Кашина, коммерческий директор Сибирского региона ОАО «ВымелКом». — Наши абоненты активно пользуются дополнительными услугами, и мы стараемся предлагать им больше новых возможностей. Новая технология позволяет эффективно реализовать свои потребности в высокоскоростной передаче данных и расширить спектр возможностей мобильного Интернета».

До 1 августа плата за пользование услугой Wi-Fi в красноярском аэропорту не взимается. После запуска услуги в коммерческую эксплуатацию оплата за пользование Wi-Fi возможна двумя способами: картами оплаты "Билайн", либо с телефонного счета, если пользователь является абонентом "Билайн".

Напомним, что в аэропорте "Толмачёво" до этого момента беспроводной доступ в интернет предоставляла компания "Авантел".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования