Томскому театру актера, кукол и теней «Этнос» возращены украденные в начале июля уникальные куклы.
17 Июл 2007, 07:03 Они были найдены недалеко от здания театра сотрудниками вневедомственной охраны Советского района, которые патрулировали улицы. Пластмассовые фигурки валялись возле гаражей по ул. Беленца. «Из 54 кукол не нашли восемь, но это уже гораздо проще, мы их восстановим. Пропало осветительное оборудование, но и это уже не так дорого стоит», — сказал директор театра Сергей Ильин. По его мнению, куклы найдены только потому, что в прессе об этом много говорили: «Я разговаривал с милиционером, и он говорит, что просто много слышал о пропаже кукол. А так бы, конечно, не обратил внимания на валяющийся пластик необычной конструкции с тросточками. Прошел бы мимо, и все». Чемодан с куклами из самого финансово успешного спектакля театра «Этнос» «Иссумбоси» был украден 2 июля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования