В Барнауле будет меньше бетонных скульптур
17 Июл 2007, 07:08 Для украшения столицы Алтайского края - Барнаула - теперь меньше будут использоваться бетонные скульптуры. Накануне на совещании, посвященном благоустройству города, мэр Барнаула Владимир Колганов отметил, что бетонные художественные формы уже изжили себя, "Городу пора уходить от бетонных фигур, - сказал мэр, - это было красиво и необычно лет пять назад. Теперь этим никого не удивишь, да и устарели уже такие формы. Надо придумать что-то другое. Лучше украшать город деревянными композициями. Пусть кто-то и говорит, что это не искусство. Но, мне кажется, что это красивее и эстетичнее бетона". Между тем, исполняющий обязанности председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Владимир Бурыкин, сообщил, что в Барнауле уже используются деревянные композиции. В частности, он отметил, что в настоящее время для их создания "все корни и все пеньки идут в работу".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования