При восхождении на Белуху погиб руководитель группы туристов из Екатеринбурга
17 Июл 2007, 07:11 16 июля группа туристов из Екатеринбурга совершала восхождение на гору Белуха в Республике Алтай, на перевале Делонэ руководитель группы Коржавин сорвался с обрыва. Как сообщила 17 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь главного управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляжко, в результате падения у Коржавина оказались сломанными ребра, также он получил сотрясение мозга и повредил позвоночник. Группа спасателей из отряда "Ак-Кем" в составе четырех человек вышла к группе для транспортировки Коржавина на приют "Томские стоянки". Однако руководитель группы скончался от полученных травм до прибытия спасателей. В настоящее время, с наступлением светлого времени суток, тело Коржавина будет доставлено на "Томские стоянки", куда в скором времени прибудет вертолет. Как отметила Ляжко, тургруппа не была зарегистрирована в Алтайском поисково-спасательном отряде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования