В Республике Алтай селевой поток затопил село
17 Июл 2007, 07:13 В результате схода селевых потоков в Онгудайском районе Республики Алтай произошло затопление 67 дворов в селе Малая Иня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 июля сообщила пресс-секретарь территориального управления МЧС по республике Светлана Ляжко. Кроме того, в селе повреждено дорожное полотно на протяжении 6,5 км, смыт внутрипоселковый мост, повреждено две опоры линии электропередач. Сейчас дорога до села пригодна только для транспорта повышенной проходимости. На расчистке дорожного полотна работает аварийно-восстановительная группа Онгудайского ДЭП. Электроснабжение восстановлено. Население продуктами питания и медикаментами обеспечено, от эвакуации отказывается. В районе Малой Ини в настоящее время идут обильные дожди, в связи с чем есть вероятность повторного схода селевых потоков. На месте работает оперативная группа управления МЧС по Республике Алтай.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования