Житель Тогучинского района по пьяни проломил голову матери
17 Июл 2007, 13:19

В Тогучинском районе Новосибирской области в местную больницу из частного дома на станции Паровозной была доставлена пожилая женщина (71 год) с пробитой головой. Пострадавшая успела сообщить медикам, что травма – дело рук ее сына. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного УВД, несмотря на все усилия врачей, через несколько часов женщина умерла. Сыщики сразу задержали подозреваемого – 51-летнего мужчину – и выяснили, что накануне он вместе со своей матерью в очередной раз ушел в запой. А потом вспыхнула ссора, закончившаяся избиением пожилой женщины. Печальный итог семейного конфликта известен.

 

А в селе Большанка Коченевского района двое мужчин (34 и 51 год) средь бела дня устроили импровизированный банкет. Рюмка-другая, и вскоре застольная беседа переросла во взаимные упреки, а затем между собутыльниками вспыхнула ссора. В итоге последним аргументом в выяснении отношений стал нож, которым более молодой участник застолья несколько раз ударил своего визави. От полученных ран несчастный скончался на месте. По факту убийства прокуратурой района возбужденно уголовное дело.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования